![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4BHS-Aci3mMzqcOY3Vfn2BPPipxqAc498iawwFvno47JPAMORJ30vBLSqGOrN4LaU8Ykr01RYrbYhzex_YxP8VcIQVX7AUxjcOmVfnfQ56L0eF-Go9H_YXf_GtD8liBWO1Vbp5hLoXps/s400/fiore+viola.jpg)
1. Comprateli solo se sono freschissimi e ben confezionati
2. A casa mettete i fiori subito in acqua pulita e tagliate 3/4 cm del gambo (taglio obliquo con un coltellino affilato)
3. Pulite il vaso con acqua e aceto prima
4. Fate attenzione che le foglie non vadano nell'acqua
5. Aggiungete acqua pulita ogni giorno (e 2 gocce di candeggina per disinfettare l'acqua)
6. Tenete i fiori lontano dalla frutta (soprattutto le mele)
2. A casa mettete i fiori subito in acqua pulita e tagliate 3/4 cm del gambo (taglio obliquo con un coltellino affilato)
3. Pulite il vaso con acqua e aceto prima
4. Fate attenzione che le foglie non vadano nell'acqua
5. Aggiungete acqua pulita ogni giorno (e 2 gocce di candeggina per disinfettare l'acqua)
6. Tenete i fiori lontano dalla frutta (soprattutto le mele)
risparmiare to save
tagliare to cut
gambo stalk
candeggina bleach
No comments:
Post a Comment